*** RENOVAÇÃO DA VIDA ***
A tarde se agoniza lentamente
Nos braços do amante entardecer
Os cílios do dia fecham suavemente
E no abraço da noite adormecer...!
Estrelas alvares dantes escondidas
Arriscam olhares, brilham fugazmente
Como a saudar a Lua, deveras escolhidas
No rol do tempo que passa velozmente...!
Assim a vida agoniza finalmente
O dantes já encerra e desce a cortina
Em mais um ato escrito pela Mão Divina...!
E tudo se renova, nascendo da semente
Que abre a madre e gera Vida e Luz
No Plano da Existência da Mente de Jesus...!
*** "Se a nossa esperança em Cristo se limita apenas a esta vida, somos os mais infelizes de todos os homens." I Coríntios 15.19 ***
ESTE É O GRANDE MISTÉRIO DE DEUS...!
_________________________________