O DESAFIO
   Soneto nº 06
 
De repente me senti desafiada
A compor tais versos que nunca fiz
Como tenho no cerne a belatriz
Descobri-me deveras estimulada
Sou guerreira, apesar de delicada
Consegui realizar sempre o que quis
Vencer obstáculos deixa-me feliz
Sinto-me alada, livre, iluminada
A falar sobre o amor fico inspirada,
Da natureza recolho o matiz,
Nada me faz temer ou curvar a cerviz
Sou valente, decidida, abnegada,
 
E se neste desafio for aprovada,
Sentir-me-ei, com certeza, realizada.
 
 
Fátima Almeida
      (2010)
Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 30/06/2010
Código do texto: T2349406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.