Decábulo
Estar comigo só, sempre
Mas não estar sempre só comigo.
Estar comigo, sempre,
Embora nem sempre só.
Estar só, e comigo
Comigo sempre, mas nunca só.
Sempre só, comigo sempre
Estar nunca só, comigo sempre.
Embora só, nunca só
Só comigo, mas nunca sempre
Sempre, comigo estar.
Estar comigo, embora
Nunca só,
Mas, sempre, não estar só comigo.