O MEU AMOR É ASSIM...
O meu amor é assim tão passional,
Tão forte e desprovido de razão,
Tão voltado aos caminhos da emoção
E tão oposto a tudo que é natural.
O meu amor é assim um furação,
Que, em fúria, arrasta em vendaval;
Tempestade que me invade e não faz mal,
Tão somente faz voar meu coração;
Faz minha alma gritar com eloqüência...
Não importa com nenhuma conseqüência;
Não recua, não se abala e não desiste.
Mas por causa da distância desumana,
E da dor dessa saudade tão insana,
O meu amor é assim: faz-me ser triste...