Caminhos do amor
Caminhos do amor
Teu carinho aguça minha sensibilidade
Atravessa meus poros como a desenhar
Uma escuna deslizando em alto mar
Rumo ao cobiçado porto da felicidade
Teu beijo provoca grande tempestade
Dá-me asas e entre suspiros faz-me sonhar
E no embalo ardente do teu olhar
O meu ser flutua quando a emoção invade
Enleio completo e grande topor
O tempo inexiste neste momento
Apenas há lassidão e encantamento
Viagem pelos caminhos do amor
No estonteante querer com sofreguidão
Formando a partitura d’uma canção
Norma Bárbara