SAUDADE
Do teu cheiro eu me recordo,
Da tua boca, sinto o gosto
E o desejo no teu rosto
Vejo em sonho, mas acordo...
Estás distante e eu não concordo
Com o destino a mim imposto,
Pois não suporto este desgosto
Da amargura que transbordo...
São as lembranças que ficaram,
Que hoje meu rosto marcaram,
Na dor que ora me invade...
Quero-te aqui de qualquer jeito,
Para arrancar deste meu peito
A dor chamada saudade...