Soneto Profano

Teus lábios carnudos úmidos com sabor de mel

Cheiro de pecado, corpos largados, querendo mais.

Entregue ao prazer do prazer acima do céu

Só quem sabe amar entende o poder do amor

A distancia sinto em meios devaneios, seu calor.

Brilhantes espelhos refletem estrelas em seus alvos seios

Pouco importa o que pensam do nosso amasso

Descubro novo universo no amor que contigo faço

Mergulho fundo em seus lagos

Na superfície da pele suas mãos em afagos

Confundem as lágrimas.

Procuro em cada fase uma nova lua

Tamanho do mundo meu desejo procuro a sua

Derrama em mim seu gozo sua magia.

Márcio Oliveira

29/06/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 29/06/2010
Código do texto: T2348636
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.