Menina do Farol
Menina do Farol
Vi a mulher que passeava assediante
Dessas que passam geram maior frisson
Na manhã dezembrina bela instigante
Era como em mim a fúria Armageddon
Corpo do sol com bronze a brilhar
Mulher que sorri acende como o farol
Inspira desejos que fico a pasmar
Era só uma mulher linda no dia de sol
Uma menina uma mulher cativante
Com seu biquini verde-lima passa
Instante que em mim o tempo pára.
Sentia no corpo uma coisa esfuziante
Como uma onda magnética acelerava
Com o desejo que minha mente encrava
Toninhobira/dez/2007