TUDU ERRADU!...
EU ISKREVU — TUDU ERRADU!...
POH NAUM SEH POZ-GRADUADU...
FIZERAUM UM ABAIXU-ASSINADU...
PARA ENFIM — SEH REPROVADU!
POH NAUM SEH UM DIPLOMADU,
DEVU SEH DESKOMPASSADU?...
S’EU TIVESSI ALGUM MESTRADU,
NAUM SERIA TAUM FRUSTRADU?...
POH NÃO TEH UM MAGISTRADU —
NEM TAMPOUKU SOU PROSTRADU!
QUANDU OUVIREM MEU BAILADU,
VERAUM KI EH TUDU ILUSTRADU!...
DI TANTU ISKREVEH DOBRADU... —
ISKICI DU DOUTORADU!