SOU FELIZ
Ela sorriu para mim radiante
Piscou afirmando seu amor
Senti daqui o teu calor...
Encanto surge num instante.
Dói a geografia da distãncia
Mas alegra coracão ao saber
Que um dia posso te ter...
Isso alimenta nossa esperança.
Um amor assim o tempo não apaga
O mar bravio não retira da areia...
Nenhum som jamais pode calar.
A vida alimenta... afaga
A lua que você me deu clareia
Sou feliz por tanto te amar.