NA COPA DO MUNDO

NA COPA DO MUNDO

Redonda, sem arestas, sem defeitos,

No país dos leões e das savanas,

Entre toques, encanta as caravanas,

No campo da emoção, sem preconceitos.

Na magia dos passes que são feitos,

O conceito de paz, da bola, emana

E a liberdade, da terra africana,

Demonstra ao mundo todo os seus efeitos.

E no verde da grama bem cuidada,

Corre livre, excitando a esperança,

A esfera que congrega multidões.

Na mágica dos gols, globalizada,

As redes da alegria ela balança

E prega o amor fraterno entre as nações.