AMAR DOI
Você me elevou às alturas inatingíveis,
me fez ver o céu, as estrelas, a Lua...
me fez sonhar com sonhos impossiveis,
sem você, só com as palavras tuas...
Você valorizou o que nunca fui de verdade
porque nunca ninguém viu nada em mim
você me deu momentos de felicidades
eu confesso que nunca fui feliz assim
e um ano se passou como um dia de sol e flores
entre os dedos, membros que digita letras coloridas
as ordens de um coração que chama sem cessar
um outro coração que de saudades sente dores
e que apesar da vida entre suas coisas preferidas
morre um pouco a cada dia, pela dor de amar