AMAR COMO EU TE AMO

Sinto pulsar nas veias as batidas do coração,

batidas que desnorteia por sentir tanto amor,

não sei está batendo por viver essa paixão,

ou se está apanhando por ser eu um sonhador.

Disfarço, tendo enganar minha alma com devaneios,

mas tudo é um penar, me acostumei com as raizes,

o meu pensamento dita ordens que nos faz felizes,

folga em acreditar diminuir assim os meus anseios.

Te procuro e divido com palavras tudo que sinto,

e na distância, não duvido que você também me quer,

nas canções dedicadas minh´alma sonha com sua alma,

se amam nas belezas de castelos, no infinito,

em homenagens a você enquanto vida eu tiver

porque amar como eu te amo, ninguém te ama!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 29/06/2010
Código do texto: T2347586