AMOR QUE PROTEJE

AMOR QUE PROTEJE

Manteve-se comigo na hora certa,

E nada na vida, foi tão importante...

Apenas seu amor se torna atuante,

Na dose precisa quando o entrega...

Em mãos do acaso posto indefeso,

Vê-la a meu lado tornou tudo leve...

E a dor que ferve sequer se atreve,

E o enfarto predito perde seu peso...

O fato não muda, mas agora forte,

Continuo na luta, pra saúde voltar...

O amor que protege é como o luar,

Que inspira a alma e muda a sorte...

Não intimida o que devo enfrentar,

Farei tudo para ao seu colo, voltar...

Soneto de agradecimento a minha esposa S.S.Jacó

por seu efetivo apoio nos momento difícil, essencialmente

neste domingo, dia 27-06-2010...