Não quero mais esse amor mesquinho

Nosso amor ta criando asas pra voar.

Esse fim prenunciado vai sangrar, vai vencer.

Toda vez que a gente fala, sai faísca no olhar...

Desse jeito, nosso amor vai morrer.

Não sou boneco de pano, nem dono de ninguém.

Nosso amor vive quase parado, vagarosamente.

Você só diz aos problemas, amém!

Quem diria... Esse amor já viveu loucamente.

Você está sem tempo para me abraçar.

Só pensa em trabalho, fama e grana.

Assim, tudo vai se acabar.

Eu preciso de carinho,

De muitos beijos no ninho... Vem e me ama!

Não quero mais esse amor mesquinho.