PARA UM AMIGO QUE VAI SE AUSENTAR

Quando um amigo vai se ausentar

Mesmo que não seja pra sempre

Dá uma dor que não tem como nomear

Dá um aperto no peito da gente.

Cada dia é maior a vontade de chorar

Lamentar o carinho perdido

É este amor que não dá pra mensurar

Que na sua falta te faz um desvalido

Passa-se os dias esperando sua volta

Numa contagem latente

Esperando a hora de vê-lo à porta

Pra acalmar a dor que se sente

Num abraço que sempre conforta

Até o sol se abre novamente.

Dedicado a amiga Tatiane que outros ares ira alegrar e outros amigos cultivar.