Eternamente nosso

ETERNAMENTE NOSSO

Hoje, tudo o que fizer lembrarei você.

Você estará no meu toque, no meu gosto, nos meus pensamentos.

Ninguém habitará lá, porque hoje, tudo pertencerá a você.

Hoje não haverá despedidas,

Apenas reencontros, cheios de desejo e amor.

Cada toque será intenso como o ultimo, mais sem finais.

Hoje, só por hoje.

Ninguém nos interromperá,

Nada será mais importante.

Hoje, não precisaremos esperar.

Hoje, os segundos passarão lentamente,

Enquanto nossos olhos não se cansam de se olhar

Enquanto respiramos o mesmo ar

Hoje, será nosso, eternamente nosso.

Tx de Freitas - BA,

29 de junho de 2010

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 29/06/2010
Código do texto: T2347309
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.