AS DUAS MARIAS

Uma. Fala que vai e não vai.

Outra. De tudo chora.

Uma. Demora, demora e dali não sai.

Outra. Choraminga a toda hora.

Uma. Só faz algo se alguém manda.

Outra. Chora, chora como criança.

Uma. É a preguiça que comanda.

Outra. Quem comanda é a insegurança.

Que demora! Anda logo! Volta aqui vai aonde?

Já vou! Só um minuto! Que pressa tá louco!

É a Maria Mole que responde.

Coragem! Tente! Não seja tão meiga!

Tenho medo! Não consigo! O que tenho de meigo ainda é pouco!

Responde a Maria Manteiga.

DRAKKAR
Enviado por DRAKKAR em 28/06/2010
Código do texto: T2347129
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.