Eclipse

Passou tua sombra por onde não devia.

Fostes um eclipse em minha razão.

Escureceu o que de bonito havia,

Mas a luz voltou aos meus olhos então.

Meu nome é Lúcifer, tenho luz, via

O que não me convinha em claro e bom tom

E te vi por dentro, adentr’onde fugia

Disso que teme e deseja - do bom.

Apago-te, voarei a mente numa ria,

Braço do grande ignoto e na Bahia

Quero cruzar a vida p’ra não sei onde.

Quero cantar a alegria e o tudo vão.

Desafinar, minha estória, o violão

E num dia te achar naquilo que s’esconde.