AMOR: ENCANTO E MAGIA
O encanto e a magia que no amor contém
Deixam o meu coração e alma sensíveis
Emociono-me ao sentir o amor que vem
E ensina-me acreditar em coisas impossíveis
As pessoas que crêem e se abrem para amar
Não têm medo de sofrer e desejam a felicidade
Não esperam de braços cruzados e vão buscar
Porque serão felizes os que amam de verdade
Meu coração é uma morada perfeita para o amor
Sinto que nasci para amar como minha alma deseja
Preciso confiar no que o meu coração espera e almeja
Como as nuvens, deixo o sentimento me conduzir
Sei que o amor vai fazer maravilhas em meu existir
Assim, vou seguindo pelos caminhos sem me ferir