* O MEU AMOR ADORMECEU *
O sono veio de mansinho, sem alarde,
Talvez não o esperasse, embora cedo,
O seu fastio mostrava o sinal de “aguarde”
Mas em nenhum momento revelara medo...!
O meu amor dormiu, então, o sono do justo
Sem outras conseqüências, que não adormecer
Deixou em tantos traços a vida sem o susto
Suavemente se desfez o liame do seu ser...!
E na planície iluminada pelo Sempiterno
A trilha do Amor, de ti será bem conhecida
O Humano incoerente é revestido do eterno...!
Seu brilho é bem maior que das constelações
Verdades rebuscadas foram metas em sua vida
As marcas no seu corpo coroaram as orações...!
*** Nesta vida de caminhos incertos, só uma coisa é certa: existe uma outra vida...! *