SONETO PARA ELE

Mais um ano se passou

E firme continuo postado

Ao longo da estrada do Mestre

Recebendo carinho, ofertando flores

Alguns passam e não me notam

Outros me notam, mas, seguem nos afazeres

Outros entram me conhecem, e partem

Mas outros há que entram e edificam

Todos que estão perto de mim

Perto estão de meu Pai

Sou portal que leva ao êxtase

Sou ave que estou na terra

Sou ave que pairo no céu

Onde flores são colhidas

QUINKAS
Enviado por QUINKAS em 28/06/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2346044
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.