SONETO DE RENOVAÇÃO

Bendita são essas mãos

Que acariciam o pobre doente,

Curando a dor e a depressão

Com espírito tão complacente.

Doentes todos que somos de alma

Em busca da evolução em casa tão sagrada.

Cumpriremos, com paciência e calma,

Nossa missão nesta dolorosa estrada.

Bendita essa casa que cura e ensina,

Que devolve aos corações a esperança

Com essa luz irradiante e divina.

Que nesse aniversário a esperança se renove,

Porque nossa luta é uma rotina,

É a força que nos move.

QUINKAS
Enviado por QUINKAS em 28/06/2010
Código do texto: T2346042
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.