ABISMO ESCURO
Quão triste fica minha alma quando tu se vai,
se abre um profundo abismo , enorme, sem fim...
uma estranha tristeza que vem, chega e não sai,
peenchendo o vazio que tu deixa em mim.
Eu queria poder flutuar, voar de um lado a outro,
sem percorrer com meus pés toda essa distância,
mergulhar no seu céu, só pra ver se te encontro,
pra dizer que, pra mim, você tem muita importância!...
E então, a sua falta de forma alguma sentiria.
Eu estaria em sua volta sem pensar em despedida,
e a minha vida ia ser, de vez, linda de verdade!...
Porque estando ao seu lado, jamais triste eu seria
e a mesma dor e o gosto amargo da cruel partida,
cederia, no lugar do abismo escuro, a felicidade