* TEU ACONCHEGO *
Procuro em teu aconchego
A poesia que inspira a alma
Traçado de palavras... em apego!
A luz que reverbera da tua aura
Desvendas meus sonhos aprisionados
No lirismo consciente da minha mente
Arrancando aplausos apaixonados
Com a força exclusiva de um amante
Nosso amor ultrapassa barreiras
Não deixou de ser belo,... puro!
Intenso e sublime de todas as maneiras
Transbordante nestes intrincados versos
De alegria por sentimentos indescritíveis
Sendo inesquecível cada momento... confesso!