CAMINHOS DO PRAZER

Anjo, os meus braços anseiam dar-te abrigo,

Aninhar-te, ante o manto da noite fria;

Minha alma quer envolver-te em poesia,

A que, de nada, te atinja o perigo...

Terás, no refúgio da minha companhia,

Toda a proteção do meu amor amigo;

Hei de, na doce emoção de estar contigo,

Sussurrar-te minha paixão, em melodia...

O meu corpo, colado ao teu, há de levar-te

Pelos delirantes caminhos do prazer,

Até que estejamos ambos saciados...

Com o som dos teus suspiros apaixonados,

Embala-se o teu próprio adormecer,

Velado pelo meu puro dom de amar-te.

Obrigado, Angel, pela linda interação.

Abundancia e fertilidade de criação...

EM ti sempre o ápice das emoções...

Um beijo imenso com um agradável odor de camomila...

Gerânios...

Férulas e Verbenas...

Compartilho contigo a energia do vento...

Da terra do mar, do fogo, da lua...

Em ti a firmeza da rocha...

E força dos céus...

Vir te ler é sentir-me plena de tudo, mesmo me sabendo nada menos que um nada...

(Serpente Angel)

Obrigado, Mell, pela belíssima interação.

dom que vela ..

revela o amor em todos os graus ...

nuances ..

tonalidades ..

verdades de um coracao em sempre imensidao ..

(Mell Mello)

Obrigado, Eyshilla, por tão bela interação.

Deixe novamente este amor fluir...

Oh,sonho de amor que enche o nosso coração!

Minh'alma "abre a porta" só para o sentir...

Então desabrocha como bela flor,a nossa afeição!!

(Eyshilla)

Obrigado, Danusa, pela magnífica interação.

Essa candura de anjo

Que faz um belo arranjo

De flores de amor a ofertar

Carinho, calor, abrigo

Na bela arte de amar

Em poesia,nos faz cativos.

(Danusalmeida)

Obrigado, Segredos, pela linda interação.

Anjo... Os meus braços já desconhecem o abrigo,

minha alma, envolvida em noite fria,

sublima a dor que deságua poesia.

(SegredosDeHelena)

Obrigado, Juju, pela esplêndida interação.

EU E VOCÊ, POETA E O POETAR

SOL E LUA, PARES A RECITAR

PELOS SEUS POROS, O SEU AMAR

DOCE MAGIA,INCESTUOSO ENCANTAR

QUE TOMO EM MEUS BRAÇOS

COM MUITA PAIXÃO, VOCÊ, MINHA MUSA

PURA ENCANTAÇÃO.

JujuMary)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 28/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2345496
Classificação de conteúdo: seguro