A VIDA PASSA
Por que não passa livre pelo portal o meu amor
que espera lhe tragam a chave da porta já aberta?
Por que não supera os traumas que o desconcerta
e vai sentir da mulher amada o perfume e o calor?
Amar, responde a razão, custa caro a essa altura,
as raízes do passado se espalharam feito rama
e tomaram todo o chão com tamanha envoltura
que espalhou seus dias em cada esquina, criatura!
É tão simples responder essas perguntas tolas
como tolas também são todas as respostas
se ama incondicionalmente, se és de fato amante
não se fadigues, seja apenas um caminhante
porque nem tudo tem que ser como você gosta
tudo passa, a vida passa tudo é só um instante!...