A Chuva

Em uma noite de chuva fervorosa

Onde os pássaros não passam mais

Fico em casa, olho pela janela vistosa

A imagem que não descrevo jamais

E em meio a um relâmpago

Que se fez reluzir ardente

Surgiu uma alma de repente

Que um dia foi do luto afago

A alma que nas sombras refeneceu

Deu um grito ouvido quais

Em outrora ouvi dos pais

De relance e coberto de medo

Olhei com o sentido bêbedo

Era 'Poe'! Disse NUNCA MAIS! e desapareceu