SONETO DO AMOR TOTAL

Amo-te meu amor, de uma tal maneira,

Como nunca nesta vida, eu amei alguém.

Amo-te! E amar-te hei a minha vida inteira,

Pois que tu és, a mim, o meu grande bem!

Amo-te amor, com tal intensidade,

Com toda a força do meu coração.

Amo-te meu amor! Com sinceridade,

Pois que tu és, a minha louca paixão.

Amo-te! E hei de amar-te eternamente,

Ontem, hoje, amanhã, pra todo sempre,

E este amor há de acompanhar-me, além!

Amo-te amada, delirantemente!

Amo-te sim! E fervorasamente!

Bem assim! como tu me amas também...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 27/06/2010
Código do texto: T2344834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.