Jornada floresta adentro

Jornada floresta adentro.

Aqueles olhos que veem liberdade

Quando em suas palavras justiça

Equilibram na vida limites da igualdade

Caminhada árdua frente à injustiça

Sonha povo que respira nação feliz

Luta cada dia crava sua historia

Busca louca alcançar que se quis

Bravos cavalgam na memória

Vão à luta sangrando exigências

Plantam esperanças na guerrilha

Floresta maldita vira armadilha

Colhem mortes nas violências

Liberdade sonhada tao distante

Guerreiros, um povo segue adiante.

Toninhobira

27/06/2010.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 27/06/2010
Código do texto: T2344729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.