SALTO

SALTO PARA O LADO, PARA O ALTO, E CANSO..

OLHO EM VOLTA, E NADA VEJO, ALÉM DA DOR...

RELEMBRO TUDO E ENSURDEÇO AO BELO SOM...

DA VALSA TRISTE QUE ME ENLEVA TOM A TOM...

SALTO PERFEITO, SALTO ALEGRE, SALTO DE FÉ...

É TER NO PEITO SABEDORIA, QUE LEVE AO CÉU...

ENTÃO MEDITO, ORO A CRISTO, E MUDO O FÉU...

COM A ETERNIDADE, QUE RESSUSCITA-ME...

FATO DE AMOR, VER MEU AMADO, MAIS QUE AMADO..

PAI GENITOR, ENTRONIZADO BEM LÁ NO SEIO DO SALVADOR..

E ISSO DÁ-ME NOVO VISLUMBRE, PARA SALTAR...

...PARA UM MOMENTO, DE REENCONTRO ENCANTADOR...

QUE DESABROCHE TANTA ALEGRIA QUE SE FINDOU...

NAQUELE DIA...EM QUE PAPAI...ME DEIXOU.

DIA 26 DE JUNHO - CINCO MESES SEM MEU PAI.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/06/2010
Código do texto: T2344576
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.