ESPERANÇA

Ao olhar teus olhos, criança

Vejo a alma inocente

Que por não ser passado, é presente

De uma doce e eterna infância.

Percebo-te calma e confiante

Inspiras-me a querer vencer,

Em meus braços te ter

Lutando contra minha alma conflitante

Já não tenho passado

Esqueço tudo quando para ti olho

E sei que a mim vieste, não por mera obra do acaso

Mas por uma Soberana Providência

Que por me fazer olhar teus olhos de inocência

Faz-me nem no futuro pensar mais

- faz tempo q eu escrevi esse...

Otávio Lima
Enviado por Otávio Lima em 27/06/2010
Código do texto: T2344231
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.