AME...

O inverno é mágico, solitário e gelado

Vem o sol e o anuncia em forma de brisa

Recebe com alegria o coração apaixonado

Sabe que seu amor tem calor por toda vida

Amor se multiplica, cresce e se fortalece

Na ternura de quem possui uma alma pura

E busca um sentimento que não se esquece

Porque sabe: o amor é o que da solidão cura

Nesse inverno, abra seu coração para amar

Ame com a força da alma e sejas muito feliz

Não pense o pior, ouça o que seu coração diz

Esse é o tempo propício, aproveite e sinta o amor

Deixe que ele aqueça o frio da alma com seu calor

Venha, abra seu coração e seja como um aprendiz