* RECICLANDO SAUDADES...! *
A lua se escondeu de mim envergonhada
Eu sei que esteve lá e não me disse nada
Bebeu saudades na nossa Fonte encantada
Onde versos de amor voam com asas de Fada...!
De mim a saudade então se apropriou
Se fosse eu somente sua propriedade...
E essa dor que cala fundo por lá ficou
Deixou até a placa dizendo: “Só saudade...!”
É tanta dó que sinto neste meu peito
Começo a escrever e fico até sem jeito
De só lembrar saudade... e isso não aceito!
Quero falar de amor, lembrar o teu carinho,
Quando escrevias cartas ali no teu cantinho
Mas sou desconhecido cruzando o teu caminho...!
*** A netinha já está voando...! Já estou com saudades! ***
___________________________________________________