* VIDA *
Na tensão... das emoções
Com o calor suave da sensualidade
Dificultando o ar... nos pulmões
Universo de estranha liberdade
Sentimentos de euforia... felicidade!
Em uma intimidade unilateral
Despem-se com... facilidade
Na busca da paixão corporal
Profana, mística... luxuriante!
Surge um mundo particular
Cúmplice, desenfreado e alucinante
Entre a razão-paixão... dividida!
Nessa satisfação momentânea
A isso é que chamamos de: ...vida!!!