* AMOR EM TEMPO REAL *
Eu ainda pensei em te falar...!
Mas depois não quis te aborrecer
O melhor é mesmo me afastar
Talvez não fosseis compreender...!
Esse nosso amor não tem mais jeito
Estamos a enganar o nosso coração
São dores magoando o nosso peito
São sonhos de amor sem solução...!
Eu sinto que me amas...! Amo também!
Eu sei que vou sofrer sem o teu bem
Mas quero já cortar o mal pela raiz...!
Espero que alguém te faça mui feliz
Eu vou seguir sozinho o meu caminho
Tentarei, enfim, viver sem teu carinho...!
*** O amor verdadeiro é desejar o bem sem querer nada em troca ***