A ILUSÃO DO SONHO
Como qualquer incógnito mortal,
que da branca luz busca sua vida
Traz com o seu sonho, nela contida,
uma saudade mais que natural.
Voa longe em suas asas, sem igual,
mas, refaz-se sempre que é consumida.
Clama alto com sua voz atrevida,
desvairada, quase irracional.
Porém, retoma inconteste, na espera,
de que um novo e inequívoco senão,
possa, então, devolver-lhe a quimera.
Amiúde, falta-lhe uma emoção,
pra sonhar com a nova primavera,
restando-lhe, apenas, uma ilusão.
Marco Orsi
26.06.2010