*** VOU VOAR, ENFIM...! ***
_ Amanhã vou montar meu cavalo alado
Quero segurar bem firme para não cair
E quando ele se erguer todo agitado
Sei que até as nuvens eu vou subir...!
_ Vai, meu lindo cavalinho, no céu voar,
Quero apanhar as nuvens com a mão
São tão branquinhas e fofas a flutuar
Parecem aquele lindo doce de algodão...!
_ Meu outro vovô já está me esperando
Cheio de vontade de me conhecer
Vou dar um abraço lhe cumprimentando...!
_ Vovô, estou tão feliz de estar aqui
Quero conhecer a sua cidade: Iguaraci
Onde os meus priminhos estão morando...!
*** Amanhã a netinha estará voando para Recife ***