Poeta a Navegar
O poeta navega na emoção
Como um barco solitário no mar,
Navegando em águas tranquilas
Outras vezes em meio a ondas aflitas...
O poeta navega de encontro
Aos horizontes serenos do mar,
E desvenda nos segredos das conchas
Sonhos de amores bonitos...
O poeta escreve versos em prata,
Inspirado na luz que verte da lua
Que nas águas do mar vem se banhar...
O poeta infunde vida nos poemas
Em rimas ricas, ternas e faceiras,
Encantando até as estrelas do mar...