Vocábulo
Palavras... Se houvesse ao menos
Uma que traduzisse o que sinto,
Eu faria o mundo numa poesia,
Para ter a rima da minha biografia,
Pois explicar o inexplicável
Não se trata de uma declaração de idolatria
Apenas, seria a eterna magia...
De ter por ti esse amor inefável.
E, hoje e sempre, te passar ao papel e te ter...
São os mais belos versos dessa sutil percepção
Que eu posso escrever
Em todos os momentos da minha vida
Na qual será a cognição
Dessa intensa rima.