Imagem disponível na data de 26/06/2010 em:
http://3.bp.blogspot.com/_VIM8B0eNmaY/SZ7wkUjdfBI/AAAAAAAAAN4/
noz2tYcrUrU/s400/sensual_n116.jpg


Meu conforto

Ah! Preciso tanto que me abraces,
Bem forte, conforte meu cansaço,
Sinta meu peito pulsar, meu regaço,
Tire a dor que enlaça minha face!

Sê o siso que em mim renasce,
Suporte, luz que toma meu espaço,
Não me abandones feito o cangaço,
Tirado o vinho para que brindasse!

Assim dormirei tranqüilo, protegido,
Pelas tuas suaves mãos, acariciado,
Pelo teu saboroso amor, embriagado.

Acordarei dos sonhos, sem gemido,
Com teus beijos me deixando viciado,
Pelo teu glorioso amor, regado!

Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 26/06/2010
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2342557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.