ENCONTRO.
Um dia tenho certeza vou encontrá-lo
Num sorriso doce querendo abraços
Nada poderá ser de maior regalo
Envolver-te novamente sem percalços.
Quero que sempre passes por minha vida
Pintando os quadros que componho
De brilho, cores; rosa maravilha
Flores perfumando os meus sonhos.
Um dia pendurada nos teus beijos
Pegarei o atalho do desejo
Tão perto chegarei das estrelas
Daquela que me cativou a mais bela
Fulminante será o ensejo
Nela guardarei meu amor e teu beijo!