Do que se espera -
Há sempre uma promessa
Na lua, no vento na estrela
Na margem, no leito que na rua começa
De um amor, de uma gema ou dela
Na rosa em botão que floresce
No espinho que crava e vela
Querer, querer permeia frase ou palavra tece
Ébrio saber flutuante há na tela
Há sempre promessa na onda de amor
Que percorre as orlas do olhar
Atravessando o temor
E se não houvesse nem asa alcançaria
Sol, solstício e calor
Criamos promessas para ganhar céu e mar...