SONETO DE MÃE

Que dádiva maravilhosa

Que o ciclo da vida nos propõe

Indescritível em verso e prosa

Mais que heroína: Você é a mais nova mãe

Tens agora um adjetivo inaquilatável

Que a todos se sobrepõe

E em teu ventre agraciável

Um eterno amor que te compõe

Mãe, pra rir e chorar

Não importando o momento

Sua eterna missão é amar sem qualquer detrimento

Hoje o fruto de teu ventre por ti agora almeja

Careces ser mais que genitora como o mundo pressupõe

Precisas ser forte, amorosa, ser você mesma: Ser Mãe.

Enoque Lima
Enviado por Enoque Lima em 06/09/2006
Código do texto: T234204