DISTRAÇÃO FATAL

DISTRAÇÃO FATAL

Você passou por mim tão indiferente,

Que não estimulou nenhum interesse...

Agi tal alguém que não a conhecesse,

Distração fatal pro amor inconsciente...

Talvez por orgulho, resolvi não voltar,

E dizer do sentir, que há tanto nutria...

Em novos eventos, não lhe ver, fingia...

Hoje pago o preço, de não saber amar...

Aprender tal lição, não me deu o colo,

Da musa que sonhei, e pra outro, vive...

Vê-la noutros braços, muito me aflige,

Aumentam dores, se por ela, eu choro...

Revejo nas inteligências, que não tive,

Soluções humildes, que a tudo corrige....