ETERNAMENTE. . .
Eternamente apaixonado
No ritmo da poesia
Minha inspiração todo dia
É você sempre ao meu lado.
Você tem sido minha alegria
E dona dos meus sentimentos
A razão do meu talento
Que inspira minha poesia.
Tua presença me acalma
Teu amor me invade a alma
Me preenche o coração.
Cem anos no teu abraço
Viverei sempre ao teu lado
E a cada dia, uma nova emoção.
****************Paulo Noronha***********
Um amor assim dedicado,
Ao lado de quem se quer,
É tudo que eu queria.
É o meu desejo de mulher...
*************Ignez de Freitas**************