Não sei
Não sei
Não sei se continuo te amando
Como dantes o fazia com carinho
Creio que a distância azedou o vinho
Atente e não fiques se ausentando
Não sei se ainda estou te esperando
Com as dúvidas que de mansinho
Invade minha vida, meu caminho
Meu coração e sonhos devorando
Não sei se terás argumento
Nossa história se foi com o vento
Planos tenho sem a tua volta...
O amor será sempre minha escolta
A esperança o porto de meu veleiro
Pois aprendi a viver sem teu cheiro
Norma Bárbara