MINHA GATINHA QUE EM JANEIRO FUGIU.
MINHA GATINHA QUE EM JANEIRO FUGIU.
Em Janeiro fugiu minha gatinha
Procurei feito louco por todo lugar
Fevereiro carnaval chegou e fui sambar
Águas de Março acalmaram a dor minha
Abril: morte do Senhor, o mártir, a paixão.
Maio: as noivas e flores multicoloridas
Em Junho eu cheguei a brincar “São João”
Em Julho ela correu nu rush da avenida.
E, veio o frio... Agosto - desgosto... Nem lembro
Em Setembro estava triste... Meu coração partiu.
Outubro, já se foi a primavera. O verão surgiu.
Passara rápido Novembro. Em dezembro
Papai Noel, o bom velhinho me sorrio.
Trouxe-me um presente: A gatinha que fugiu.