A NOITE, O LUAR E A BRIZA
A NOITE, O LUAR E A BRIZA
Uma noite, um luar e uma briza mágica
um perfume, um olhar, suspiros, calor
ao som melodioso de uma angélica
momentos sublimes de poesia e amor
encostados ao carro que ouvia tudo
palavras, delírios, olhos ao céu
pescoço entregues, que nos importa o mundo
naquele silêncio rasgamos o véu
Talvez nunca mais façamos amor assim
na manifestação iguais das combinações
mas será lembrados em nossas canções
nas horas noturnas cheias de emoções
companheiras oportunas de insinuações
nas noites de lua, pensarás em mim.