A FORÇA DA TRISTEZA
A FORÇA DA TRISTEZA
Hoje uma antiga moradora voltou à casa velha
que fora reformada para uma nova moradora
um frio tenebroso cortou feito navalha
o viver ali, de uma paixão abrasadora
Riu a tristeza dos planos e da reforma dita
debochada como sempre, com dentes aterrador
impossivel viver em ti coração um novo amor
se tens medo que a mesma historia se repita
rasga logo o véu que te cobre e desista
perde tempo se espera piedade, não insista
tú, coração, não aguenta essa verdade nua
sou eu quem fica mais tempo que o outros
sou forte e interfiro em seus encontros
estou de volta porque senti saudades sua